20 de mar. de 2008

CONTE SUAS CALORIAS

Salada de restaurante
Nem todo prato à base de folhas é magro: o tempero gorduroso e os incrementos, como tomate seco, aumentam tanto as calorias que acabam transformando essa entrada em prato principal. Para não cair na cilada, confira as opções servidas em um prato de sobremesa

MENOS CALORIC0
70 CAL.
VERDE (rúcula, agrião, alface americana, radicchio e erva-doce temperados com azeite, vinagre balsâmico e sal)

WALDORF (maçã verde, salsão, alface e nozes temperados com maionese e sal)

160 CAL.
LULA (lula, salsão, azeitona verde, tomate, cebola, alface americana e espinafre temperados com azeite, louro, pimenta-dedo-de-moça, limão, salsinha, alho e sal)

168 CAL.
RUSSA (batata, vagem, cenoura, pimentão verde, maçã, tomate, ovo cozido e alface temperados com azeite, maionese, salsinha e sal)

200 CAL.
TABULE (trigo para quibe, salsinha, hortelã, cebolinha, cebola e tomate temperados com azeite, limão e sal)

215 CAL.
COLESLAW (repolho roxo e branco, cenoura e uva passa temperados com creme de leite batido com limão, maionese, mostarda, vinagre e açúcar)

219 CAL.
ITALIANA (pimentão amarelo e vermelho, tomate, macarrão tipo penne, cebola e atum temperados com azeite, alho, alcaparras, vinagre, pimenta-do-reino e sal)

220 CAL.
MISTA (alface, cebola, tomate, palmito, chuchu, cenoura, vagem, batata, ovo cozido, azeitona preta, rolinhos de presunto e de mussarela temperados com azeite, limão e sal)

240 CAL.
SALPICÃO DE FRANGO (peito de frango desfiado, salsão, erva-doce, cenoura, batata, uva passa e batata palha temperados com maionese)

246 CAL.
CALIFÓRNIA (peito de frango defumado, uva passa branca, alface americana, erva-doce, abacaxi e nozes temperados com mel, hortelã, gengibre e limão)

247 CAL.
CAPRESE (tomate, mussarela de búfala, rúcula e manjericão temperados com azeite, orégano e sal)


268 CAL.
CARPACCIO (carpaccio de carne, alface, champignon e coração de alcachofra temperados com azeite, mostarda e queijo parmesão ralado)


275 CAL.
CAESAR (alface americana, queijo parmesão, peito de frango e croutons temperados com azeite, anchova, mostarda, molho inglês, limão, alho, maionese, pimenta-do-reino e sal)

MAIS CALORIC0
430 CAL.
SICILIANA (alface americana, rúcula, tomate seco, mussarela de búfala, champignon, torrada de alho e queijo parmesão temperados com azeite, cebola, alho, pimenta-do-reino, vinagre branco, tomilho, manjerona e sal)

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